Demus B2B

Demus garantisce la qualità dei suoi prodotti e servizi dal 1962 utilizzando processi di produzione rigorosi, certificati e brevettati.

Decaffeinato a diclorometano

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continue

Decaffeinato ad acqua

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continue

Caffè decerato

Rimozione delle cere del caffè, poco digeribili e irritanti la mucosa gastrica.

Continue

Caffè vaporizzato

Rimozione aromi negativi (terra, legno, ecc.).

Continue

Caffè detossificato

Rimozione ocratossina A (sistema brevettato).

Continue

Caffè privato degli aromi negativi

Rimozione difetti "profonda" (muffa, fango, terra) mediante solvente (sistema brevettato).

Continue

Caffeina grezza

Vendita diretta.

Continue

Il procedimento Demus

Il procedimento Demus è un sistema di decaffeinizzazione il cui risultato fornisce delle caratteristiche organolettiche e qualitative assolutamente analoghe al caffè non decaffeinato:

Decaffeinato a diclorometano

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continue

Decaffeinato ad acqua

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continue

Analisi e Controlli

Tramite il laboratiorio accreditato e controllato DemusLab, ogni lotto di caffè viene analizzato prima e dopo la lavorazione per garantire l'assoluto rispetto dei parametri di legge e delle specifiche richieste dai clienti.

Un panel di assaggiatori professionisti, assicura che il processo produttivo non alteri le caratteristiche organolettiche e la qualità del caffè.

Visit DemusLab

Le nostre certificazioni

In un ottica di qualità totale, tenacemente perseguita dall'azienda nel corso degli anni, la Demus può vantare diverse certificazioni sia di carattere organizzativo/gestionale che di carattere religioso.