Demus B2B

Demus garantisce la qualità dei suoi prodotti e servizi dal 1962 utilizzando processi di produzione rigorosi, certificati e brevettati.

Decaffeinato a diclorometano

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continua

Decaffeinato ad acqua

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continua

Caffè decerato

Rimozione delle cere del caffè, poco digeribili e irritanti la mucosa gastrica.

Continua

Caffè vaporizzato

Rimozione aromi negativi (terra, legno, ecc.).

Continua

Caffè detossificato

Rimozione ocratossina A (sistema brevettato).

Continua

Caffè privato degli aromi negativi

Rimozione difetti "profonda" (muffa, fango, terra) mediante solvente (sistema brevettato).

Continua

Caffeina grezza

Vendita diretta.

Continua

Il procedimento Demus

Il procedimento Demus è un sistema di decaffeinizzazione il cui risultato dà delle caratteristiche organolettiche e qualitative assolutamente analoghe, al caffè non decaffeinato:

Decaffeinato a diclorometano

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continua

Decaffeinato ad acqua

Conto lavorazione o vendita diretta.

Continua

Analisi e Controlli

Tramite il laboratiorio accreditato e controllato DemusLab, ogni lotto di caffè viene analizzato prima e dopo la lavorazione per garantire l'assoluto rispetto dei parametri di legge e delle specifiche richieste dai clienti.

Un panel di assaggiatori professionisti, assicura che il processo produttivo non alteri le caratteristiche organolettiche e la qualità del caffè.

Visita DemusLab

Le nostre certificazioni

In un ottica di qualità totale, tenacemente perseguita dall'azienda nel corso degli anni, la Demus può vantare diverse certificazioni sia di carattere organizzativo/gestionale che di carattere religioso.